Славный мой мужчина...

Марьяна Акимова
Славный мой мужчина,
Будь всегда со мной.
Знай, в тебе причина:
Позабыт покой.

А в глазах красивых
Страсти через край!
Мой хороший, милый,
Крепче обнимай!

Поцелуем нежным
Голову вскружи.
Я тобою брежу...
Любишь ведь! Скажи!

26.06.2019