Смаковало утро облачко тумана

Альбина Осинкина
Смаковало утро облачко тумана,
Несло дурманом от увядших трав,
За лесом солнце медленно вставало.
Тонуло небо,в озеро упав.
Нарушив тишину, запели птицы.
Погладил воду ветер неспеша,
А голубые озера глазницы
Спрятались в ресницах камыша!