Бл. 35. 112. Как часто на тебя украдкой

Георгий Мединцев
            Бл.№35/112
               Изольде Бессоновой
Как часто на тебя украдкой
С желаньем жадным я смотрел
И улыбался для порядка
(А взглядом встретившись, я млел)
И любовался красотою
Твоих прелестных, белых рук
И щёк, как утренней зарёю!
А сколь терпел душевных мук,
Когда ты молча проходила
В сиянье юности и дня!
Наверно, ты уже любила;
Увы, но только не меня.

28 октября 2000 год   Ессентуки