Я и Ты

Данила Дубинин
И я не тот, и ты не та.
Мы опоздали в никуда!
И стоило б притормозить,
Ну, а кого теперь винить?

Мы сами в этом виноваты,
Мы слишком многого желали.
Спешили все узнать, понять,
Себя друг другу посвящать.

У жизни нашей быстрый темп,
И нам за нею не успеть.
Нам стоило притормозить
И все вопросы разрешить.

Но мы несёмся в никуда!
Куда твои,глядят глаза?
Они глядят на красоту,
На ту, прелестную мечту!

На те красивые глаза
И мысли слушают всегда,
Но не находят компромисс.
Ведь в этом жизни есть каприз!