Чьи-то строки

Диана Федорович
Чьи-то строки как косточки
Рыбьи,
Застревают в горле
До боли.
Эти строки подернуты
Зыбью,
И порою похожи
На море.
Чьи-то строки как снасти
И сети,
В них найти что-то ценное
Можно.
Эти строки шумят
На рассвете,
Словно волны - легко
И тревожно.
Чьи-то строки мятежным
Прибоем
Бьются в череп, как будто
О скалы.
В моем сердце чужое,
Морское...
Чьи-то строки. Я их
Записала.