Родные стены

Арина Федякина
Мне родными уже стали эти стены,
Я так часто сюда ночью поступал.
Где-то в сердце раздаётся вой сирены,
Я забыть его сильней всего желал.

Но звонок, что вновь раздался среди ночи,
Потревожил души раненной покой.
Я кричал, я умолял, что было мочи,
Только б это не случилось вновь с тобой.

Но, увы, все опасенья оправдались,
До утра не смог сомкнуть уставших глаз.
В тишине палаты эхом отражались
Мониторов звуки, что связали нас...