Очарованный нами всеми

Олеся Первушина
...Очарованный нами всеми
бреду на север
не вчера и не завтра туман - сейчас
выедает глаза из нас
там нет тумана, а есть метель
как в рубашке в белой ее темноте
я иду за ней, и она глядит
как последний гость на земле следит
это мы с метелью идем по кругу
тихо рады друг другу
и ты, не со мной, но за мной идущий
возвращайся в свой теплый дом
я в нем
тебя подожду еще...