Цвет графита

Устинова Ирина Владимировна
Облака -  цвет  графита,
Солнце в закате,
Горизонт в золотистых вечерних цветах,
Всё прожить и продумать так нужно, так хочешь,
Воплощая все планы, рождаясь в мечтах.