Сколько той жизни?

Владимир Мусатов 4
Да жизнь конечна,
Как бег по буму.
Бесчеловечно?
Не я придумал..

Лежишь довольный…
Таким бываешь,
Когда не больно…
Всё. Остываешь.

И… вот ты в нарды
Играешь с чёртом.
А миллиарды внизу…
За бортом.

Метнул… (привычка)
Шестёрку кош.
Ан нет налички…
Ведь не живёшь.

Давно оторван
Ты был от дел,
Которых прорва…
Потом сидел…

Болел ты жаром.
Уже лежал…
Зачем ты даром
Всю жизнь бежал?