Дарите сердца и улыбки

Елена Данилова 4
Сердца и улыбки
Друг другу дарите,
Стихи на открытки
И письма пишите,
Всё это моменты
Прекрасные дружбы.
Слова, комплименты
Бывает так нужно
Услышать кому-то,
Когда он в  печали, 
В тревоги минуту.
В душе чтоб звучали
Любви и надежды
Волшебные ноты,
Своим словом нежным
Согрейте кого-то.
Как это чудесно,
Когда дружат люди!
Всегда, повсеместно
Свет дружбы пусть будет!