Идешь на себя не похожий

Оксана Тюбеева
Идешь на себя не похожий,
Глаза поднимая ввысь.
Ты стал одним из прохожих,
Что стало с тобою? Очнись!

Я вижу..в душе ты ребенок
И страхи твои..всё одно.
Время летит,скоро сорок.
Как жаль,но тебе всё равно!

Я не хотела воин,я не хотела зла.
Помни- ты счастья достоин.
Помни..мои слова!

     @@26.06.2019г.
       Тюбеева Оксана@@