Женя плюс Саша

Алиса Славина
На спектакле "Служанки" по Жану Жене
Ты меня представил своей новой жене
Сплошные "Ж"! Зовут ее Женя!
Ну а меня Саша, тебя Веня

И когда ты на сцену вперил свой взгляд
Я тихонько погладила женечкин зад
А когда тебя отвлекал какой-то мужик
Мой язычок в ее ротик проник

ПРИПЕВ:
Женя и Саша, Саша плюс Женя
Но есть третий лишний - зовут его Веня
Саша и Женя! Женя плюс Саша!
Пусть процветает любовь наша!


Вы убежали решать какой-то вопрос
А мы дерзко тискались и целовались взасос
В антракте я потащил твою Женю в туалет
Там она мне с делала суперминет!

С тобой мы ведь когда-то были очень близки
Но прошлое больше не повод для тоски
Ты подло изменил мне с некоей Олей
Ты будто бы учился с ней еще в школе

ПРИПЕВ:
Женя и Саша, Саша плюс Женя
Но есть третий лишний - зовут его Веня
Саша и Женя! Женя плюс Саша!
Пусть процветает любовь наша!


Оля - это двухметровый трансвестит
Ну а  теперь мы квиты, без всяких обид
Моя любовница - твоя жена
Вот как искупилась твоя вина!

Снова в нашем городе театр Виктюка
И на ее руке лежит моя рука
Мы снова в антракте посетим туалет
И теперь  я ей сделаю суперминет


ПРИПЕВ:
Женя и Саша, Саша плюс Женя
Но есть третий лишний - зовут его Веня
Саша и Женя! Женя плюс Саша!
Пусть процветает любовь наша!