Одним нажатием пера...

Этьен Сомерс
В кафе, куда спешили мы влюбляться,
Официантка подала меню,
А там записке негде потеряться,
Наверное её не сохраню...

Одним нажатием пера меня ты раздавила
Поставив точку, написав: - "Прости."
И вот теперь, измазанный в чернилах,
Иду я прочь, ловить такси.