Подворотня

Клавдия Мартынова
Сочинила я стишочки,
Песни, басни, юморок.
Да сложила их в мешочек,
Чтоб никто не уволок.

Посидела, покряхтела,
Что же делать не пойму.
Вот подумала, решила,
В подворотню я пойду.

Хор создали мы хороший!
Дружно все сейчас живём!
Приходи мужик с гармошкой,
Мы тебя к себе возьмём.

Вон народ, толпой к нам валит,
Всем охота посмотреть.
Да уж так они нас хвалят,
Что приходиться краснеть.

Я хочу сказать спасибо
Подворотне за приём!
Наберём под ней мы силы
Дальше, думаю пойдём!

Ах подворотня, подворотня,
На листочках солнца блеск.
Верю я ты подворотня,
Принесёшь большой успех!