В Марианских Лазнях

Тамара Бренман
Опять в солнечный денёчек
На скамейке отдыхаю,
Под каштанами в тенёчке
В Лазнях я стихи слагаю.

Справа плещется фонтанчик
Среди лилий веселясь,
Слева статуя русалки
Под фонтаном разлеглась.

Роз бутоны наготове
Распустить свои цветы.
Травка сбрита на газоне,
Вокруг столько красоты!