Моя вера

Федор Федорович Федоров
Сегодня я верю только в одну Любовь!
И я не знаю религии лучше,
Чем просто и честно самим быть собой,
С тобою деля бархат вешних подушек.

Сегодня я верю только в Любовь одну,
И с этою верой втройне мне не страшно
Упасть, опуститься к самому дну…
Ко дну души твоей, что на страже

Поистине райских красот, чувств, утех!
Забыть про сей мир многоликий
Не жалко, ведь ныне в руках он у тех,
Кто в суть наплевал всех религий.

Забудем про Землю с кромешной враждой,
И даже о космосе – чёрно – бездонном.
Расцветши, пусть лес будет нашим вождём,
Ночь первая лета, как благость Мадонны

Я истинно верю, придёт в души к нам!
И лес стройных сосен зажжётся,
Как иерусалимских свечей целый храм,
Иль как земное, из душ наших, солнце.

Простая палатка, простые слова.
Хотя нет, слов и вовсе не надо…
Молитвенно губы твои целовать. –
Дай Бог, чтоб Любви была вечной отрада!

Дарить, как букет живой, поле цветов,
Дарит саму Жизнь тебе, моя фея!
И исповедовать душу под лёгкость ветров,
Чтоб прошлого тяжесть, как прах, здесь развеять.

С утра из души, как росу, вылью боль,
К твоей красоте причащаясь.
Я истинно верю лишь в нашу Любовь,
Как вольно парящий, прирученный аист!

Как обнял впервые твой стан, как крылом,
То чувствовал, будто держу я лавины. -
Сильны мы неистово вместе, вдвоём,
Как целой Земли половины!

В глазах твоих вижу все мощи веков,
В них – суть всех бесценных реликвий. -
Сегодня я верю только в одну Любовь,
И я не знаю сильнее религий!

Конец мая 2019 года