Пересуды 2 часть

Тата Датами
 Любили друг-друга и уважали.
 А на обиды они так отвечали:
 -Разве, разница в крови имеет значение?
 Бог ведь един и он лишь решает..

 Кто подходит кому, а кто откровенно мешает.
 И только ему, лишь одному и известно..
 Кто из чего и на чём замешено тесто.
 Мы просто люди и нам чувства даны.

 Чтобы сердцем смотрели в две стороны.
 Он-на меня, а я-на него.
 И планы построены наши давно.
-Зачем вы суёте, нос свой туда,

 Где вами не мешана-жизни вода?
 И чувства вам наши-не оболгать,
 решение свыше-вам не помешать!
 Не стоит делить планы на жизнь,

 С теми людьми-кто обманывал жизнь.
 И часто её в душе он ругал.
 Просто жалко его-он любви не познал..
 Любовь-это свыше благословение.

 Это лишь ваше от сердца решение.
 Не слушайте, просто сами решайте.
 И бога в любви своей-Вы прославляйте!