Раскачка рецепторов

Илья Кривоносов
Раскачал свои рецепторы: Савватей - Бородина.
Лезут матрицы и векторы от темна и до темна.
А когда на лобном пастбище правит фразеологизм,
Вспоминаются пристанище, клоны и постмодернизм.