Свадьбы и разводы

Гульнара Бакишева
Свадьбы и разводы,
Женятся по любви,
Куда всё исчезает
Потом скажи, скажи?


Куда любовь уходит,
Оставив навсегда
Двоих людей несчастными
Иль не любовь была?


Разводятся и ссорятся,
Пытаясь уколоть
Друг друга побольнее,
А как же сын и дочь?


Шумела и плясала
Свадьба молодых,
Остались только фото
От пиршеств дорогих.


Свадьбы и разводы,
Всё проза жизни – да,
Куда ж любовь ушла,
Скажи куда, куда?

26.06.2019г.