Вождь

Захар Беркут
Я вождь Великого Народа!
Я Царь Морской,свинцовых
вод сокровища копить.
Моим словам дугою Небосвода
назначено эпоху новую творить.
И звёзды ярче воспылали
бодря себя и Млечный путь
в ответ с Земли костры пылали
передавая силы суть.
Пусть будет вечной моя сила,
любовь народа вековая,
чтоб Эхо Путинское плыло,
материки соединяя.
-------------------------------------