твои робкие шаги

Анастасия Кориловиловская
твои робкие шаги
разбудили на рассвете.
мы же вместе побежим
босиком по всей планете.

думай так, чтоб долго-долго
мне тебя бы целовать.
думай так, чтобы не скоро
нашим чувствам увядать.

но я знаю, ты придёшь,
и отправимся мы в путь
под названием "любовь". ждёшь?
ну жди... нам бы только не свернуть

с той дороги в никуда.
страсть погаснет, тело стынет...
очень больно для меня
знать, что ты меня покинешь...

но твои робкие шаги
разбудили на рассвете.
и пока я буду жить,
мы с тобою будем вместе.
©
26.06.2019