название

Андрей Нейман
название любви моей ? что  проще ?
название , похоже, кутерьма.
я помню платье,ветер что полощет.
объятья жадные , волос твоих тюрьма..

название любви к  тебе ? удушье.
от рук и  ног и  губ безумных плен .
ты ойкала , когда сжимал я туже.
дрожала чуть - объятья у колен.

название любви к тебе ? загвоздка.
не  думал  отгадать  всю-всю вовек .
но называл внутри тебя "берёзкой"
кто  был ? я  был счастливый человек.