ну так

Недайбог
голова у овоща как у всех
т е изнутри она огурец
без прополки рядом с ней лебеды
зарастеть бурьянами некрасиво

я из детства вынес и уберег
солнце правду родину спрятав в сон
и живу лунатиком при свечах
вдруг проснусь и увижу завтра