Жизнь не пОнятое чудо!

Жанна Строенко
Жизнь -не понятое чудо!
Надо б  лучше  изучать...
Руководство спросит  грубо
и опять  переживать!

Знания  в  башке  не  носят!
Есть  мобильный  телефон...
Там  поёт какой то  Еся,
и известный  пустозвон!

Темы  лёгкие  все  просят,
танцевали  что б в трусах...
А  какой  то  долгонОсик -
Одним  видом  вызвал  страх!

Ну  а в думе - кто же  думал?
Там  свои  проблемы  есть!
Если  будет  слишком  умный,
Может в  кресло другой  сесть!