О, как же Ты прекрасна!

Серж Пьетро 1
   О, как же прекрасно, когда наслаждение летит с утра!
И Ты вся – восхищающе прекрасна
И поэтому небо ясно,
И Солнцу нравится Твои губы, твоя улыбка!
И где-то чарующе звучит скрипка -
Для Тебя,
Любимая моя!