Мамин День

Большаков Алексей
В  летний  день  пришла  ты  в  Мир,
Мир  в  себе  внеся  особый,
Чтоб  Миры  рождая,  снова
Скрыться  там,  средь  «чёрных  дыр».

Возвращаться,  удаляться
По  орбитам  воплощений,
Всё  забыть,  не  удивляться,
Отрекаться  от  общений.

И  опять:  явиться  в  Мир,
Мир  внося  в  себе  особый,
И  Миры  рождая  снова,
Проходить  страданий  пир.

Папка 12-10 - стихотворение - 7