Следующему президенту

Дарина Дмитрева
Не надо мне ваших догматов,
Я не святой и не ношу стигматы,
Знаю - ваша вера сильная и здоровенная,
Но у меня своя религия сокровенная.
Все политтехнологии
Втирают свою идеологию,
Но у меня другая морфология:
Я вижу их биологию.
Я изначально ни за кого,
Не мажьте по мне своё дерьмо,
И есть такая версия,
Что это просто перверсия.
Не надо меня политизировать,
Над любой революцией приходится агонизировать,
Это настолько примитивно,
Что даже противно.
И этот "лидер" - мне плевать
Чья это реинкарнация -
Я не вижу в нём
Короля реформации.
Он так же алчен,
Как и все предыдущие
И вряд ли окажется лучшим,
хотя всем опять вотрут информацию,
Что выборы честные,
Без фальсификации.