Море

Александра Чудо
Мы стоим на берегу ветра,
Касающиеся ладони,
Однозначности и беспечности,
Ты смеёшься и плачешь,
Ты кричишь и гладишь,
Ты - странный!
Мой путник,
Ты - моя гора,
Я покорить тебя хочу желанием...
Но силы,
Море,
И эта красота...
Не смогут сдвинуть никогда,
Твоей скорби
И стремления познать...
Меня,
И мое тело.
Цветы!
Когда-то было все однажды...
Невинность,
Яркость,
Чистота,
Я, я чуюсь,
Как синекрылатая птица
В цветах неба.
Ты создаёшь меня...
Я покоряю тебя,
Твоей же мыслью,
Ты шепотом толкаешь меня...
К деревьям, к озёрам и рекам...
Но океана Хочется познать,
И вновь меня ты увлекаешь!
Творец,
Покажи мне весь твой МИР!
Любви и счастья,
Нежности и Красоты...