Я такая какая есть...

Алена Болтрукевич
Я такая какая я есть,
С такими ногами, животом, волосами,
Принимаю себя такой как создал Бог,
Со всеми минусАми и плюсАми.

Мы все разные и в этом есть смысл,
В познании друг друга, раскрывая глубину души,
Нам есть о чем поговорить, о чем рассказать,
Ведь мы кладезь всего – знаний, чувств, эмоций, переживаний.

Есть 10 праздников в году официальных,
Мы к ним готовимся, проживаем на все 100!
Остальные дни проходят тускло, на автомате, день сурка,
А Почему? Ведь праздник создаем мы сами!

Найти себя, прийти к себе, к своей душе,
Узнать таланты, желания, мечты,
И реализовать их как можно быстрее,
Чтоб снова мечтать, достигать, воплощать снова в жизнь.

Встретится с другом, пообщаться,
Поехать на море, отдохнуть,
Позволить себе посетить общественную баню,
В поле пробежаться по лугу.

Жить, жить и снова жить,
Жить и восхищаться,
Ведь каждая минута нас наполняет,
А Бог, Вселенная благословляет.