Бес сути

Трой Александр
Хожу по дому нагишом,
Лишь кошка мой позор узрела.
Ушла мол не её ведь дело,
Как я и где себя нашёл.
А может всё ещё ищу,
В порывах тело презираю.
Так зажигаюсь и сгораю,
Срываюсь,падая лечу.
По гроб судьбе своей обязан,
Тем что свободен и развязан.
Деньгами,клятвами не связан,
Живу покуда терпит бог
А сколько? Как уж он  позволит,
Одно уйдёт,другое входит
Во мне так ходят друг за другом,
Добро и зло тем вечным кругом.
Который разомкнуть не в мочь,
Я не хочу себе помочь,
И помощи не жду из вне.
Не на земле ,ни на Луне.
Пока себя я не нашёл,
Хожу как кошка нагишом