или

Николай Булавкин
мелочью потрясли
попрыгали.
вы звонили? или...
жизнь- разговор
надежд мор.
чем сны лечили?
гомеопатия.
 мечтами
клюшкой
в лыжах
и на татами
показухой в упор
убивая.
 где рост
 населения?
в очереди и я
на мир не хватило.
на крах?
разруха
 не в умах
сеанс одновременной
 игры или
не вы ли
водили