Душа поёт

Ольга Пчельникова
Душа поёт.
Она так рада,
Как будто манну сыплют небеса.
Ей очень надо,
Очень –очень надо,
Чтоб засветились у тебя глаза.
Она так хочет.
Очень-очень хочет,
Зажечь искру, что есть внутри тебя.
Она поёт,
Смеётся и хохочет,
И ты с собой не можешь совладать.
Пой вместе!
Пой со мной, не распыляйся,
На тех, кто просто пялится на нас.
И льется песня!
Наша, наша песня.
Мне важно, что ты чувствуешь сейчас.
05.05.2019