В позолоте памяти моей

Светлана Прокопик Сухова
В позолоте памяти моей
ты всё тот же - юный и беЗпечный,
сероглазый ангел-чародей,
в сердце поселившийся навечно.

Расскажи мне, как твои дела
с формулою выпавшего счастья.
Я твою улыбку сберегла,
никому не дам её украсть я.

Мне б тебя  бы отпустить давно
в полупозабытое далёко,
где январский снег стучит в окно
и растаяв, заполняет строки.

Где звенит гитарная струна
по` сердцу влюблённому набатом.
Только это помню я одна
по глотку` испив свою утрату...

  26.06.2019