Уму просто и ясно

Светлана Люшенко-Крюкова 2
За   всё  Слава  Богу,   что  есть  у   меня!
Всего   понемногу,   нет  плохого   ни   дня.
Всё так ладно и  складно. Здоровье потрясно!
Люблю  жизнь я  жадно.  Уму  просто  и  ясно.

Вся та глыба сердечная, что  внутри оживает, 
С  радостью   вечной – в  любви   согревает!
Только всё  бы успеть… в Душе свет  озарить,
Песнь земную допеть, и  тепло  б  раздарить!..