Твоя душа распаляется

Дарина Дмитрева
Твоя душа распаляется,
Когда мразь улыбается,
А ты не будь, как трафарет,
И без тебя наксерят бед,
Умножат и приукрасят,
Сломают и закрасят.

Отойди в сторону,
Пусть друг друга
Сожрут вороны.
Они падки на падаль
И с ними каркать не надо.

За что вчера ещё ты плакал
Сегодня положат на плаху,
Все идеалы бросят в слякоть
И будут притворно ахать,
Найдут всегда виноватого
Самого лоховатого.

Отойди в сторону,
Пусть друг друга
Сожрут вороны.
Они падки на падаль
И с ними каркать не надо.