С милой улыбкой

Ольга Пчельникова
С милой улыбкой
Что прячешь внутри?
Я угадаю?
Что же, смотри!
Он – балагур,
Заводной хулиган,
Взбалмошный, дерзкий,
Живой мальчуган.
Просто взрывной,
И сорвиголова.
Откуда берет он такие слова?
Тёмная тайна- чужая душа.
Пусть будет загадка!
Она так хороша.
Вечный ребенок!
Долго твори!
Искрами –звуками
Радость дари!
И говори, говори,
Говори...