Танцовщица

Анжела Пархомцева
Танцует танец танцовщица,
Взмывает в воздух,
Кружится и каблучком
Стучит об пол.

Мелькают ножки в ритме
Танца, перебирают быстро в
Такт. А юбка красная
Вокруг кружится и

У прелестных ножек
Веером ложится. Уж
Энергично ходят бёдра
Вокруг изящной талии,

И грудь чуть колышется.
В такт музыке звучат
Очень мелодично кастаньеты,
Щёлкают в руках.

А в пышных, чёрных, жгучих
Волосах изящно роза
Украшает порозовевшее
Личико Кармен!!!!!