Как пьяный день

Дарина Дмитрева
Как пьяный день,
Как дымный город,
Как запредельная печаль,
Так стал ты мне
Теперь не дорог,
Успев обрезать только край.
Пускай ещё кровит немного,
Но зарубцуются следы,
Уйдёт в развилину дорога:
По одной - я, по другой - ты...