среди немногих пономарь

Павлиний Гена
среди немногих пономарь
для всех типичный трубадур
он рифму выплюнул как дань
ну а поэзию нагнул

и этих розог пустоту
и бульканье котла речей
вода и ветер украдут
и смоют кладку кирпичей