На перекрестке

Леонида Попова
На перекрестке праведного гнева,
На камне, что на стыке трёх дорог
Немного слов под стрелкою "налево"
"Направо" тоже слово и предлог.

А третья - так она была до камня.
И ты проделал этот светлый путь.
Ну, выбирай: налево иль направо.
Назад нельзя. Лишь можно повернуть.