Молодым служителям на рукоположение

Любовь Бондаренко 2
Сегодня у вас день такой особый,
Что всем вам Церковь хочет пожелать,
Благословений Божьих, счастья, чтобы
Могли вы тоже всех благословлять!

Чтоб Господу  вы,  верно, все служили,
Для этого избрал вас Мудрый Бог,
Чтоб для людей и Божьей славы жили,
И чтобы каждый честь свою берёг!

Перед Христом вы все, как на ладони,
И люди видят в мире христиан,
Пусть зло и враг души вас не догонит,
А у Христа на каждого есть план!

Любите тех, кто вас совсем не любит,
И твёрдость веры покажите всем,
Господь вас в сильной буре не погубит,
И будет с вами Сам среди проблем!

Ведите свою паству в Божье Царство,
Служите бескорыстно для Христа,
Лишь в Нём неисследимое богатство,
Найдёте, эта истина проста!

В дни испытаний Господа держитесь,
Живите дружно, Бог поможет вам,
За Церковь свою искренне молитесь,
И направляйте Церковь к Небесам!

26.06.19. Бондаренко Любовь.