Где нет людей...

Ольга Пчельникова
Скорей туда, где нет людей...
 Всё просто там и без затей,
 Высь синевы  и тишина,
И я мечтала быть одна!

Простор воды и шелест волн,
Мне нужно два весла и чёлн,
Я уплыву за горизонт,
Туда меня волна несёт...