Мой самый невезучий день

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Мой      самый     невезучий      день, 
пропитан – сердцем   угнетающей  обиды…
Угасает   медленно   и   только   тень 
остаётся        полосой       невидной.

С  закатом   без   оглядки    уплывает 
с  собой  уносит  молнию, грозу и гром…
Пусть,   о  себе   потом    напоминает,
ведь  мне  не оказаться  больше в  нём.

Пусть боль уйдёт, что в глубине таится.
Успокоиться   настырным   дам   слезам.
Себя в руках держу забыться бы, забыться
Жизнь великА, глумиться дню, над ней не дам.
 
Шагну  вперёд    и   всё   перевернётся…
приласкай    весны   душистый   ветерок
и в  птичьи трели  вновь Душа  вернётся,
лишь за чертой останется день мал  и одинок.