ИГРА

Римма Чихичина Носкова
 Жизнь прилежно играет в Игру
Без призов,лишь война,но, без правил.
Я, терзаюсь, в финале умру,
Но, надеюсь, не завтра…Правда,

Только в том,в мире хочется жить,
Вопреки раздроженью, разлукам.
Улыбайтесь, не бойтесь любить
Крепко стиснув  любимые руки.

Не реви.Крепко спи по ночам,
Возлагая надежды на завтра…
Доверяй недосмотренным снам,
На грядущее глядя с азартом.

ВЕРЬ В СЕБЯ, прилежно Играй –
Сердцем мчись к призам и медалям,
Главное, упрямо ТРУД ПРОДВИГАЙ,
забывая вражду и  то, что сказали…

Честью жить,бесконечно мечтать –
Без мечты не останется веры…
И придётся навек проиграть,
Может быть, в паре метров от цели.Чи НоРА