Посвящается бабушке

Милана Октябрьская
Милая Елена - бабушка моя!
Хочу тебя поздравить с днём рождения!
Ругаешься бывает,но не часто ты,
А я не обижаюсь и дарю цветы!

Ведь знаю не со злости ворчишь ты иногда,
И к милой бабе в гости спешу с подарком я!
В деревне солнце светит, как твои глаза,
Мы утром на рассвете идём гулять всегда!

Люблю я просыпаться под запах пирогов,
Ведь он меня рзбудит из самых крепких снов!
Люблю, когда читаешь ты на ночь книжки мне,
Тогда и спится слаще в деревне при луне!

А утром на рассвете петух кукареку,
И я к своей бабуле в огород бегу!
Мы вместе собираем новый урожай,
И пчела укусит меня за попу ай!

Ну а потом с бабулей готовим мы обед,
Кашу, суп с капустой и вкусный чебурек.
Но это всё не правда, встаю в 12 я,
А бабушка давно всё сделала сама!

Знаю, что лентяи внуки у тебя,
Поэтому желаю тебе здоровья я!
Ярких впечатлений, радости большой,
Чтобы молодела ты всегда душой!