На смерть сына

Людмила-Лвк Крючкова
Заветные мечты приходят изредка.
Томлюсь печалью,скорбью и уныньем.
Мой сын погиб,кричит издалека
,,Ушол я на века,где счастье стынет.''

Совсем недавно ангел приходил
И сыну возвестил его кончину.
Он рано умер,очень молодым,
Найти б в заветах важную причину

За чем ушол в небытие мой сын?
Кому он нужен там в небесной дали?
Мученьями грехи свои он смысл,
По прежнему люблю его и славлю.

             2008г.