Звуки измученной души...

Виктор Викторович Смирнов
Виола льет пронзительно и страстно
Звуки измученной души...
И рука, и смычок не властны
Себя от муки отрешить...

Мелодия, ясна и мимолетна,
Напомнит вековую чью-то грусть...
Паганини дышит вновь свободно...
Пусть звучит... И с нами дышит пусть...