С ненавистью

Мирослава Бессанова
Уходите предатели прочь !
Не хочу больше видеть вас.
Я хотела вам всем помочь,
Вы после послали в грязь.

В этой грязи утонете,
Я за это ручаюсь.
Вы снова за помощь стонете,
Я от этого закаляюсь.

Я испорчу каждому жизнь,
Кто посмел испоганить мою,
И жалеть не хватает сил,
Взаимностью «перелью».

Говорить не устали, нет?
Языки оборвать ваши мало!
Будь ты блондин, брюнет -
Имя твоё прошептала.

Ну же, не плачь, довольно.
Думал, сойдёт, тебе с рук?
Сплетни собирал самовольно -
Под воздействием завистливых с*к.

Вот теперь дорогой плати,
За длину языка своего.
И безмерной ко мне «любви» -
Закопаю тебя на дно.