Этой весной так пышно

Дарина Дмитрева
Этой весной так пышно
Цветёт акация и вишня.
И тёплым вечером чуть слышно
Сплетает дождь свои трёхстишья

Играет ветер молодой
С позеленевшею листвой
И чистый, светлый, без помех
В окно влетает детский смех

И в небе, без краёв и дна,
Вся чистота души видна,
Разрубит птица синеву,
Она свободна, я - в плену...