Я хочу тебя уберечь

Оля Купер
Я хочу тебя уберечь
От несчастий, невзгод,
И на коленки твои лечь,
Как уставший любимый кот.

Я хочу тебя обнимать
И спать на твоём плече,
И по утрам наблюдать,
Как просыпаешься при первом луче.

Я просто хочу любить,
Только тебя одну,
Вечно боготворить
И не отправить любовь ко дну.